当前位置: 首页>> 服务信息>> 旅游
 
贵阳机场将开通多条航线方便暑期旅客出行
中央政府门户网站 www.gov.cn   2011年06月17日   来源:新华社

    新华社贵阳6月17日专电(记者 李惊亚)记者从贵阳市龙洞堡国际机场了解到,近期贵阳将开通多条航线,迎接即将到来的暑运高峰。

    据了解,7月1日起,四川航空公司将开通贵阳至合肥至哈尔滨的往返航班,航班每周4班,班期为周一、三、五、日,首航期间贵阳至合肥七折起,贵阳至哈尔滨最低五折起。

    据介绍,暑假期间贵阳机场将开通多条航线,6月初新增的航线包括,由华夏航空执飞的贵阳至北海至桂林航班,每周三班;东航执飞的贵阳至长沙至无锡航班,每天一班;南航执飞的贵阳至南京至沈阳改为贵阳至济南至沈阳航班,每天一班。

    7、8月预计新增的航线包括,山东航空执飞的烟台至武汉至贵阳,川航执飞的贵阳至合肥至哈尔滨、三亚至贵阳至兰州,厦航执飞的贵阳至厦门,南航、亚洲航空执飞的贵阳至曼谷的定期、不定期包机。

 
 
 相关链接
· 南航新疆公司新增两条北疆旅游环线
· 海航7月28日开通北京至冲绳国际航线
· 北欧航空将于2012年开通上海至哥本哈根航线
· 国航将开通成都至东京直达国际航线
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息