当前位置: 首页>> 服务信息>> 旅游
 
北欧航空将于2012年开通上海至哥本哈根航线
中央政府门户网站 www.gov.cn   2011年06月15日   来源:新华社

    新华社北京6月14日专电(记者 钱春弦)北欧航空宣布将于2012年3月2日起开通上海至哥本哈根的直飞航线,新航线每周5班。乘客可便捷地经哥本哈根转机至北欧国家以及其他欧洲城市,如汉堡,伦敦、苏黎世、巴黎、柏林等城市。

    业内人士指出,中国与北欧的空运市场增长势头迅猛,开通中国第二大城市上海与哥本哈根之间的直航服务恰恰迎合了市场的需求。中国与丹麦在过去的60年中一直保持着良好的贸易合作关系,新航线开通将会进一步促进两国之间贸易关系和旅游市场的发展。

    北欧航空上海-哥本哈根航线采用了空客A340-300运营,三个舱位设置包括商务舱、超值经济舱和经济舱,共提供245个座位。

 
 
 相关链接
· 国航将开通成都至东京直达国际航线
· 海航即将开通北京至釜山国际航线
· 广州开通首条直飞阿姆斯特丹航线
· 我国首条直达格鲁吉亚航线6月开航
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息