当前位置: 首页>> 服务信息>> 旅游
 
国航将开通成都至东京直达国际航线
中央政府门户网站 www.gov.cn   2011年06月14日   来源:新华社

    新华社成都6月13日专电(记者 江毅)记者从国航西南分公司了解到,6月16日,中国国际航空公司西南分公司将开通成都—东京直达航线,改变两地往来必须经停第三地的现状。航线的开通,将一举结束西部经济、人口第一大省四川省与日本没有直达航线的历史。

    国航成都-东京航线航班号为CA423/4,6月16日-30日为每周两班(周4、7),7月1日之后为每周三班(周2、4、7),由国航西南分公司使用空客A319客机执行。航班具体时刻为12点10分从成都双流国际机场起飞,17点40分到达东京成田机场,19点整从东京起飞,23点20分返回成都(均为当地时间)。

    为了吸引旅客,国航将在这条航线上推出低价机票,让以往价格不菲的日本游更加贴近市民。开航初期,国航推出的团体促销价仅为旺季价格的一半左右。随着7、8月暑期的到来,机票票价会有所提高,但也保持在2000元左右的低位。

 
 
 相关链接
· 海航即将开通北京至釜山国际航线
· 广州开通首条直飞阿姆斯特丹航线
· 我国首条直达格鲁吉亚航线6月开航
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息