当前位置: 首页>> 服务信息>> 旅游
 
海航即将开通北京至釜山国际航线
中央政府门户网站 www.gov.cn   2011年06月13日   来源:新华社

    新华社海口6月11日专电(记者 周慧敏)记者从海南航空获悉,海南航空将于6月29日开通北京-釜山往返国际航线。

    据了解,北京至釜山国际航线每周飞行4班,班期为周一、三、五、日,航班号HU7909/HU7910,由波音737-800执飞,08:45从北京起飞,11:35到达釜山;12:35从釜山起飞,13:55到达北京,以上时刻均为当地时间。

    为了庆祝北京-釜山直达航线的开通,海航在开航之日起至7月21日期间推出开航礼遇优惠活动:北京至釜山经济舱往返800元起,公务舱往返3200元起,以上价格不含税费。

    釜山是韩国仅次于首尔的第二大城市,是泛太平洋物流中心。近期随着中韩商贸合作的增多,两国的公商务人士乘机出行往来越来越频繁。此条航线的开通,也是海航完善其国际航线网络布局的重要步骤之一。

 
 
 相关链接
· 广州开通首条直飞阿姆斯特丹航线
· 我国首条直达格鲁吉亚航线6月开航
· 川航开通重庆至攀枝花直达航班
· 南航在沈阳增开6条航线
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息