当前位置: 首页>> 服务信息>> 旅游
 
我国将首次开通赴夏威夷定期直飞航班
中央政府门户网站 www.gov.cn   2011年06月08日   来源:新华社

    新华社北京6月8日专电(记者 钱春弦)我国赴美国夏威夷的定期直飞航班将于8月9日首次开通,东方航空每周将有两个航班从上海出发直飞夏威夷。

    夏威夷是距离我国最近的美国旅游目的地之一,以火山、海岛、原始森林等自然景观,以及波利尼西亚文化风情闻名,是全球著名的高端度假目的地。此前,我国公民赴夏威夷旅游需要经过第三国转机,等候时间长且成本高昂。赴夏威夷的定期直飞将为旅游者提供更多便利。

    据介绍,东航每周二、五两班从上海飞往夏威夷,首航日期为8月9日。在开通新航线之际,携程旅游与东航合作,专门设计了夏威夷一地的自由行和团队旅游产品,上海直飞无需转机,9小时直达,往返行程可以节省6到10个小时用于游览。起价只需8999元,处于历史同期最低,并且全国同价销售,北京、广州、成都、深圳、南京、杭州出发的客人,赠送当地往返上海的机票或者用车。

    携程旅行网副总裁郭东杰表示,此次携程旅游与东航全面合作推出夏威夷定期直航之旅,通过网络提供一站式服务,是首次出现航空公司与在线旅游服务商合作开通洲际直航旅游航线,开国内旅游业先例。

 
 
 相关链接
· 重庆机场即将开通重庆直飞澳门航班
· 国航拉萨至加德满都航班8月起增至每天1班
· 昆明至银川往返直飞航班11日开通
· 南昌至首尔航班28日恢复直航
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息